Internet

Dapat Customer PMS yang Emosian, Driver Ojol Jadi Serba Salah

Dibuat serba salah dengan customer satu ini, driver ojol hanya mampu membalas chat tersebut dengan penuh rasa bersalah.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Bowo Raharjo)
Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Bowo Raharjo)

Hitekno.com - Drama antara driver dan customer memang tidak ada ujungnya. Setiap hari, banyak drama yang terjadi antar keduanya. Yang terbaru, seorang driver ojol dibuat serba salah usai mendapat customer PMS yang emosian.

Screenshot percakapan antara driver ojol dan customer ini terungkap dan menjadi viral di Instagram usai diunggah oleh @dramaojol.id pada Rabu (27/11/2019) lalu.

Nampak dalam percakapan keduanya, si driver ojol yang memastikan lokasi parkir kepada si customer justru malah kena omelan customer yang bersedia untuk membayar parkir di lokasi orderan.

Menggunakan capslock, customer ini dengan ketus menekankan pada si driver ojol bahwa dirinya akan membayar parkir Rp 2.000 di lokasi tersebut.

''Lagi PMS laper ga usah bikin saya emosi!!! 2 ribu doang jadi masalah!!'' tulis customer penuh emosi.

Driver ojol serba salah. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol serba salah. (instagram/dramaojol.id)

 

Dibuat serba salah dengan customer satu ini, driver ojol hanya mampu membalas chat tersebut dengan penuh rasa bersalah. Dirinya juga menjelaskan bahwa ia hanya sekadar bertanya.

''Kan saya cuman menanyakan saja kak'' balas si driver ojol lengkap dengan emoji kedua telapak tangan yang menyatu.

Makin dibuat emosi, customer ini kembali membalas chat tersebut dengan capslock dan mengancam apa si driver ojol ini masih mau memperpanjang hal ini atau tidak.

''SAYAAAA BAAAYYYAAAARRRR!!!!!!! mau diperpanjang????'' balas customer penuh emosi.

Driver ojol serba salah. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol serba salah. (instagram/dramaojol.id)

 

Menjadi viral di Instagram, unggahan @dramaojol.id mengenai customer yang PMS ini lalu banjir komentar netizen.

''Kalau gua driver-nya, gua diemin tuh orderan, udah sejam gua cancel'' tulis @amrhyrizqy.

''Percakapan di atas menunjukan kalau cowok emang selalu salah dimata cewek'' komentar netizen dengan akun @nanaa.s.

''Antara lebay dan gak sopan sih. Padahal jawab baik-baik bisa. PMS ga gitu-gitu amat deh gue'' ungkap pemilik akun @phitiafrianti_nst.

Sejak artikel ini dibuat, unggahan mengenai driver ojol serba salah karena customer PMS ini sudah mendapat 39.870 likes dan 1.621 komentar netizen.

Berita Terkait