Internet

Langsung Trauma, Netizen Temukan Hewan Ini di Kakus

Dalam unggahan tersebut, nampak seekor ular berwarna hitam yang keluar dari dalam kakus berwarna pink.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ular di kakus. (instagram/makassar_iinfo)
Ular di kakus. (instagram/makassar_iinfo)

Hitekno.com - Seorang netizen dengan akun Facebook Heru Heriyansia Heriansia belum lama ini membagikan kisahnya saat menemukan seekor hewan di kakus yang ia gunakan sehari-hari.

Usai dibagikan dan menjadi viral di Facebook, unggahan netizen ini lalu dibagikan kembali oleh akun @makassar_iinfo di Instagram pada Senin (25/11/2019).

Dalam unggahan tersebut, nampak seekor ular berwarna hitam yang keluar dari dalam kakus berwarna pink. Netizen ini menjelaskan bahwa beruntung dirinya sempat membunuh hewan tersebut sebelum kedapatan menyerang anaknya.

''Ya Allah hampir aja digigit anakku, ular cobrah keluar dari closet'' tulis Heru Heriyansia Heriansia.

Nampak juga dalam unggahan tersebut, ular yang berukuran cukup panjang ini telah berhasil dibunuh dan terbaring di lantai kamar mandi sambil sebagian tubuhnya keluar dari kakus tersebut.

Ular di kakus. (instagram/makassar_iinfo)
Ular di kakus. (instagram/makassar_iinfo)

 

Cukup mengejutkan, akun @makassar_iinfo mengajak siapa saja yang akan menggunakan kakus untuk lebih teliti dan memeriksa kondisi kakus sebelum kemudian digunakan.

''Kalau mau pup jangan lupa periksa di kloset ya'' tulis @makassar_iinfo dalam unggahannya.

Sesaat setelah viral di Instagram, unggahan mengenai netizen yang temukan hewan di kakus ini mendapat beragam komentar netizen.

Ular di kakus. (instagram/makassar_iinfo)
Ular di kakus. (instagram/makassar_iinfo)

 

''Jadi phobia pup di kloset'' tulis @zulham25_.

''An**** gue jadi takut, gimana dong'' komentar pemilik akun @sarchaann.

''Kan jadi phobia di closet kalau begini'' ungkap netizen dengan akun @listiaatiaa.

''Auto trauma berat nggak ke toilet lagi'' tulis akun @fk_farhan26.

Viral di Instagram, unggahan mengenai hewan di kakus ini sudah mendapat 39.761 likes dan 2.583 komenar dari netizen. Lain kali, harus hati-hati sebelum buang air di kakus ya.

Berita Terkait