Internet

Angkut Truk Mainan, Mobil dengan Deck Ini Curi Perhatian Netizen

Truk mainan ini curi perhatian sekaligus viral di Twitter.

Dinar Surya Oktarini

Mobil deck angkut truk mainan. (Twitter/@bukandapi)
Mobil deck angkut truk mainan. (Twitter/@bukandapi)

Hitekno.com - Sebuah mobil dengan deck mencuri perhatian pengendara lain dan netizen di Twitter, penampakan ini juga bikin viral di Twitter usai diunggah @bukandapi.

Bukan mobilnya yang menjadi perhatian namun angkutan mobil di deck panjang tersebut menjadi pusat perhatian netizen.

Deck tersebut biasanya mengangkut benda dengan volume besar, seperti motor, atau alat-alat rumah tangga yang besar.

Namun, kali ini yang diangkut oleh mobil di deck tersebut adalah sebuah truk. Bukan truk biasa, tetapi truk mainan berwarna kuning.

Truk mainan kuning ini diikat dengan tali kuning agar tak jatuh. Seakan-akan truk kuning mainan tersebut benar-benar dijaga dan membutuhkan tempat yang besar untuk diangkut.

Mobil deck angkut truk mainan. (Twitter/@bukandapi)
Mobil deck angkut truk mainan. (Twitter/@bukandapi)

 

Penampakan ini mencuri perhatian netizen dan mendapatkan beragam komentar di Twitter.

@dhannemon13 ''satu alasan kenapa seperti ini: yang bawa trailernya bakalan ditilang kalau bawa trailer tanpa barang. Jadi seperti ini wkwk.''

@rip_pou ''Kayanya tu ongkirnya bakalan lebih mahal dr barang yg dibeli''

@dekasafitry ''Itu lagi dikecilin pake alatnya doraemon, biar gak nutupin jalan''

@luthfime ''Iya nih salah order di tokped kelihatan besar''

@wtswjey ''Tambahin bubble wrap biar ga ambyar''

Unggahan penampakan truk mainan yang diangkut mobil deck ini jadi viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 10 ribu retweets dan 12 ribu likes.

Berita Terkait