Internet

Gombalan Pegawai Minimarket Bikin Baper, Ini 7 Kalimat Puitisnya!

Gombalan pakai barang-barang yang dijual di minimarket ini absurd abis!

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Gombalan pegawai minimarket ini berhasil viral di Facebook. (Kolase Facebook Kementerian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket ini berhasil viral di Facebook. (Kolase Facebook Kementerian Humor Indonesia)

Hitekno.com - Gombalan kocak yang dibumbui dengan kata-kata puitis biasanya dapat menarik perhatian netizen. Pegawai minimarket yang memberikan caption gombalan sembari melakukan selfie ini membuat netizen ketawa ngakak.

Sebuah fanspage Facebook Kementrian Humor Indonesia membagikan ulang deretan gombalan kocak hasil kiriman akun bernama Kamen Rider.

Unggahan yang dibagikan berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 5.400 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Tak sampai satu hari, deretan gombalan kocak tersebut telah dibagikan lebih dari 1.500 kali.

Seperti yang telah diketahui, minimarket modern menyediakan berbagai kebutuhan sehari-sehari seperti peralatan rumah tangga hingga makanan kecil.

Gombalan pegawai minimarket ini bikin netizen heboh. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket ini bikin netizen heboh. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

Pegawai minimarket satu ini melakukan aksi kocak dengan memanfaatkan deretan barang yang dijual di tokonya.

Menggunakan perantara mie instan, lampu hingga mainan anak, pegawai minimarket tersebut bisa membuat caption berupa gombalan kocak.

Sangat absurd dan puitis, gombalan kocak dari pegawai minimarket ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Apa aku harus jd agen prudential agar bisa always listening always understanding," komentar Davincool.

"Ekspresi masnya pas terakhir ngeselin banget," tulis Siti Khumairoh.

"Lumayan ganteng ih, mo jadi pacar aku gak," kata Nanda Anjelina.

Berikut 7 kalimat puitis yang ada pada gombalan kocak pegawai minimarket:

1. Semoga suatu saat nanti menjadi seleranya doi mas!

Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

2. Mungkin listriknya mati kali mas?

Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

3. Kasihan, hatinya si doi masih keras!

Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

4. Ah yang bener?

Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

5. Coba pakai pemutih sebelahnya mas? Kali aja bisa!

Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

6. Orang ketiganya kan manusia mas? Emang dikira serangga ya?

Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

7. Punchline-nya bikin kesel!

Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Gombalan pegawai minimarket. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

Itulah tadi gombalan pegawai minimarket yang sangat kocak sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait