Internet

Jatuh Cinta Sama Customer, Driver Ojol Nekat Lakukan Hal Ini

Tidak berakhir bahagia, kisah driver ojol yang jatuh cinta dengan customer ini menjadi viral di Instagram.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Drama antara driver ojol dan customer memang beragam. Salah satu drama diantara keduanya adalah saat seorang driver ojol jatuh cinta dengan customer. Demi melancarkan aksinya, driver ojol ini bahkan nekat lakukan beberapa hal untuk customer tersebut.

Kisah driver ojol yang jatuh cinta sama customer ini diunggah @dramaojol.id pada Senin (28/10/2019) lalu dan menjadi viral di Instagram.

Dalam unggahan screenshot tersebut nampak customer yang menerima pesan dari seorang driver ojol. Mengejutkan, driver ojol ini lalu mengirimkan sejumlah GoPay ke akun customer.

Saat ditanya mengenai kapan customer perlu membayar GoPay tersebut, driver ojol ini justru menolak dengan alasan bahwa dirinya hanya ingin mengenai customer tersebut.

''Ga usah, aku cuman pengen kenal kamu aja dah syukur'' tulis driver ojol dalam chat keduanya.

Driver ojol jatuh cinta sama customer. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol jatuh cinta sama customer. (instagram/dramaojol.id)

 

Tidak hanya mengirimkan sejumlah GoPay, driver ojol ini juga mengantarkan bubur kepada si customer. Dirinya juga berinisiatif untuk mengantar customer tersebut ke kampus dan lalu menghadiahi si customer dengan uang Rp 50.000.

''Dan dia ngasih duit 50 ribu udah gua tolak katanya buat jajan di kampus, gua tolak ampe udah mau jalan eh kebetulan gua bawa almet, dia naro di kantong almet gua dong!!'' tulis customer berkisah.

Driver ojol jatuh cinta sama customer. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol jatuh cinta sama customer. (instagram/dramaojol.id)

 

Semakin risih dengan perlakuan driver ojol ini, customer lalu meminta bantuan temannya untuk memperingati si driver ojol agar tidak lagi menghubungi dan memperlakukannya demikian.

Driver ojol tersebut mengaku tidak bermaksud untuk membuat si customer risih. Lebih lanjut, dirinya meminta maaf karena terlalu berlebihan pada si customer.

''Aku memang bodoh dengan sikapku ini yang nggak sopan sama kamu. Ya sudah kamu belajar ya, mungkin aku hanya terlalu berlebihan sama kamu'' tulis driver ojol tersebut.

Driver ojol jatuh cinta sama customer. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol jatuh cinta sama customer. (instagram/dramaojol.id)

 

Tidak berakhir bahagia, kisah driver ojol yang jatuh cinta dengan customer ini menjadi viral di Instagram hingga mendapat total lebih dari 39 ribu likes dan 2.630 komentar netizen.

Berita Terkait