Top 3 Berita Populer : Driver Ojol, Tes Kecerdasan dan Duel Ponsel Gaming

Yuk simak berita terpopuler hari ini dan ikuti tes kejelian mata berikut ini.

Dinar Surya Oktarini
Minggu, 13 Oktober 2019 | 18:30 WIB
Realme 5 Pro vs Vivo Z1 Pro. (HiTekno.com)

Realme 5 Pro vs Vivo Z1 Pro. (HiTekno.com)

Hitekno.com - Sebuah tes kejelian dan kecerdasan populer dan menarik perhatian netizen. Sepertii tes kejelian mata dan kecerdasan satu ini yang dapat menghasilkan qoute inspirasional dari tokoh fisikawan ternama.

Sebuah akun fanspage Twitter penggemar fisika dan astronomi, @ZonePhysics, membagikan unggahan penuh teka-teki kepada netizen.

Baca Juga: - Pamer Dandan ala Joker Pakai Spidol, Cewek Ini Menyesal Seketika - Nggak Punya Teman, Pria Ini Main Tebak-tebakan Sama Diri Sendiri - Tes Kejelian dan Kecerdasan, Kamu Bisa Membaca Tulisan Ini? - Realme 5 Pro vs Vivo Z1 Pro, Duel Smartphone Gaming Rp 3 Jutaan - Review Realme 5 Pro, Bukan Sekadar Smartphone Empat Kamera Saja

Unggahan yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 2 ribu Retweet dan 9 ribu Like.

Selain tes kejelian, ada duel smartphone gaming yang juga mewarnai berita populer hari ini, Minggu (13/10/2019).

Untuk lebih tahu selengkapnya apa saja yang terpopuler, yuk simak.

1. Bikin Customer Nyaman Banget, Driver Ojol Jadi Sasaran Empuk

Driver ojol bikin nyaman. (instagram/newdramaojol.id)
Driver ojol bikin nyaman. (instagram/newdramaojol.id)

Driver ojol memang jago banget bikin customer nyaman. Terlalu nyaman, seorang driver ojol baru-baru ini menjadi sasaran empuk customer yang tertidur nyenyak saat diantar olehnya.

Kejadian yang dialami driver ojol ini diunggah melalui akun @newdramaojol.id pada Kamis (10/10/2019) lalu dan menjadi viral di Instagram.

Baca Selengkapnya...

2. Realme 5 Pro vs Vivo Z1 Pro, Duel Smartphone Gaming Rp 3 Jutaan

Realme 5 Pro vs Vivo Z1 Pro. (HiTekno.com)
Realme 5 Pro vs Vivo Z1 Pro. (HiTekno.com)

Realme 5 Pro vs Vivo Z1 Pro, dua smartphone baru yang hadir menawarkan banyak kelebihan. Sebagai smartphone gaming Rp 3 jutaan, mana yang lebih menarik.

Andalan dua smartphone baru ini adalah chipset Qualcomm Snapdragon 712. Chipset yang tak diragukan lagi soal performa di kelas menengah.

Berisi CPU octa-core 2x2,3 GHz Kryo 360 Gold + 6x1,7 GHz Kryo 360 Silver. Ditunjang GPU Adreno 616 yang siap melibas semua game.

Baca Selengkapnya...

3. Tes Kejelian dan Kecerdasan, Kamu Bisa Membaca Tulisan Ini?

Tes ketelitian dalam membaca ini menghasilkan quote inspirasional dari seorang tokoh fisikawan ternama. (Twitter/ ZonePhysics)
Tes ketelitian dalam membaca ini menghasilkan quote inspirasional dari seorang tokoh fisikawan ternama. (Twitter/ ZonePhysics)

Sebuah akun fanspage Twitter penggemar fisika dan astronomi, @ZonePhysics, membagikan unggahan penuh teka-teki kepada netizen.

Unggahan yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 2 ribu Retweet dan 9 ribu Like.

Sangat mengundang rasa penasaran untuk memecahkan teka-tekinya, ratusan netizen bersemangat dalam mencoba memberikan jawaban.

Baca Selengkapnya...

Berita Terkait

TERKINI

Foto bapak-bapak yang sedang nongkrong di angkringan ini menjadi viral di Twitter, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:03 WIB
Disney Winnie The Pooh Tube TV berukuran 14 inci yang rilis di tahun 2005 ini rupanya dijual dengan harga fantastis mencapai Rp 10,9 jutaan.
internet | 08:52 WIB
Khusus untuk pengguna setia layanan streaming tersebut, berikut deretan kode rahasia di Netflix yang wajib untuk dicatat.
internet | 19:36 WIB
Hadir menawarkan lebih dari 5 juta produk berkualitas didukung oleh lebih dari 7.000 seller berpartisipasi.
internet | 19:06 WIB
Cuitan mengenai suami penggemar JKT 48 yang kena amuk istri ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:56 WIB
Jamaah yang hadir mengikuti salat jumat di lokasi tersebut nampak tidak terganggu dengan kehadiran burung kasuari ini.
internet | 18:00 WIB
Netizen memuji keberanian bocah yang mendekati tentara Jepang ini.
internet | 17:02 WIB
"Udah gue bilang kalau suporter Portugal tuh pada cakep," kata netizen.
internet | 16:06 WIB
Jika kebanyakan orang menyukai pemain timnas Brasil, Neymar, dirinya justru dibuat kesengsem dengan Pablo Gavi.
internet | 15:39 WIB
Tampilan peringatan di situs presiden.go.id menghebohkan netizen di media sosial.
internet | 15:11 WIB
Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang justru geram dengan si customer tersebut.
internet | 14:13 WIB
Ronaldo dicuitkan lebih dari 500 ribu kali oleh netizen di Twitter.
internet | 08:53 WIB
Unggahan mengenai potret jadul Nicholas Saputra saat pakai seragam SMA ini langsung saja menuai berbagai komentar.
internet | 21:03 WIB
Kisah driver ojol ini lalu menjadi viral di Instagram dan menuai berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:23 WIB
Google mengumumkan tetap dipertahankan sistem yang sebelumnya diterapkan dalam membantu pengembangan karyawan.
internet | 17:38 WIB
Kekayaan Elon Musk turun drastis, namun masih jadi orang terkaya di dunia saat ini.
internet | 17:26 WIB
Mark Zuckerberg belum akan mundur dari Meta seperti laporan yang ramai sebelumnya.
internet | 17:14 WIB
Bot buzzer ini dikerahkan untuk bikin netizen negara lain tergiring opininya.
internet | 17:05 WIB
Tampilkan lebih banyak