Buang Kue Ulang Tahun Pemberian Pacar, Kelakuan Pria Bikin Netizen Geram

Tampaknya, tidak semua orang akan merasa senang jika diberi kue ulang tahun.

Agung Pratnyawan
Kamis, 19 September 2019 | 15:17 WIB
Kisah sedih ulang tahun. (Pixabay/StockSnap)

Kisah sedih ulang tahun. (Pixabay/StockSnap)

Hitekno.com - Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengungkapkan rasa sayangnya, termasuk dengan kue ulang tahun. Tak sedikit yang memberikan kue untuk pacar sebagai hadiah, apa lagi yang sedang ulang tahun.

Seperti pasangan kekasih satu ini, yang memberikan kue ulang tahun untuk surprise. Namun apa yang terjadi, kue ini tidak diterima dengan baik.

Pria yang terekam dalam video ini, nampak malah marah dan buang kue ulang tahun yang seharusnya jadi surprise untuknya tersebut.

Baca Juga: Vanesha Prescilla Anggap Smartphone Sebagai Pacar, Ini Alasannya

Dibagikan akun Twitter @Azabkuburpedih pada 17 September, video berdurasi 29 detik itu merekam seorang perempuan berjalan mendekati seorang lelaki yang mengenakan baju berwarna kuning.

Perempuan tersebut membawa sebuah kue dengan hiasan lilin menyala. Tak hanya itu, terdengar seseorang juga menyanyikan penggalan lagu Selamat Ulang Tahun dan merekam momen pemberian kue tersebut.

Tak disangka, lelaki berbaju kuning itu justru membuang kue ulang tahun yang diberikan kekasihnya hingga jatuh ke lantai. Merasa tak terima, perempuan itu pun memukul sang lelaki lalu pergi begitu saja.

Baca Juga: Ancam Putus Demi Belanja Online Shop, Cowok Ini Balas Telak Pacarnya

Lelaki tersebut terlihat mengikuti dari belakang, namun ditahan oleh beberapa temannya.

Seorang lelaki melempar kue ulang tahun pemberian kekasihnya. (Twitter)
Seorang lelaki melempar kue ulang tahun pemberian kekasihnya. (Twitter)

"Yaelah nggak ngehargain banget cewek lu ngasih surprise malah dilempar kuenya. Wajar dia ngehajar lu," tulis pemilik akun @Azabkuburpedih dalam kolom keterangan pada unggahannya.

Meski tak diketahui di mana lokasi kejadian tersebut, namun video tersebut membuat netizen kesal walaupun masih belum ada kejelasan apa yang terjadi di antara keduanya.

Baca Juga: Asyik Pacaran Sambil Main Ayunan, Pasangan Ini Alami Kejadian Memalukan

Video yang telah ditonton sebanyak lebih dari 229 ribu penayangan dan dibagikan sebanyak lebih dari 3 ribu kali ke sesama pengguna Twitter itu menuai beragam komentar dari netizen.

seorang lelaki melempar kue ulang tahun pemberian kekasihnya. (Twitter)
seorang lelaki melempar kue ulang tahun pemberian kekasihnya. (Twitter)

Video yang telah ditonton sebanyak lebih dari 229 ribu penayangan dan dibagikan sebanyak lebih dari 3 ribu kali ke sesama pengguna Twitter itu menuai beragam komentar dari netizen.

"Parah sih kasihan banget ceweknya," tulis akun @hurtfulsummer.

Baca Juga: Anti Galau, Ini Jawaban Tangguh Tentara Jika Pacarnya Direbut Orang Lain

"Positif thinking aja, mungkin salah tanggalnya. Harusnya bulan depan," komentar @tiarbah.

"Sayang kuenya. Sayang dia yang udah nyisihin uang jajannya. Dasar laki," tambah @urbbygirlya.

"Cowoknya ngambek kali karena ceweknya telat sebulan baru ngasih surprise," cuit @mhmmddestap_.

"Dih kesel banget liatnya sok ganteng," ungkap @indigooproject.

Itulah aksi pria yang melempar kue ulang tahun yang seharusnya jadi surprise dari sanga pacar. (Suara.com/ Lintang Siltya Utami).

Berita Terkait

TERKINI

Kecerdasan buatan bisa menjadi pisau bermata dua bagi umat manusia, begini kata Julian Hill.
internet | 21:00 WIB
AI tersebut didukung oleh teknologi Language Model for Dialogue Applications (LaMDA), yang diluncurkan Google.
internet | 20:25 WIB
Sebelumnya, startup layanan sayur dan buah ini sempat menutup toko resminya yang berada di Jakarta.
internet | 20:02 WIB
Musk dihujat politisi usai dirinya merekomendasikan agar Ukraina dan Rusia berdamai.
internet | 19:38 WIB
Akun bisnis yang menolak untuk membayar biaya akan kehilangan lencana emas mereka bersama dengan status terverifikasi mereka.
internet | 18:29 WIB
Netizen memberikan hujatan kepada Gitasav, karena menanggap tanggapan wanita 30 tahun tersebut tidaklah tepat.
internet | 18:09 WIB
Konten Kreator sekaligus TikToker, Ismi Hidayah menjadi sorotan netizen mengenai wajahnya.
internet | 17:56 WIB
Berdasarkan data yang dilaporkan oleh regulator, startup KLAR menerima total dana 6,12 juta dolar AS atau setara Rp 91 miliar.
internet | 17:46 WIB
Ini yang perlu Anda lakukan agar bisa panen cuan dari media sosial berlogo burung biru tersebut.
internet | 16:46 WIB
Akankah ini menjadi akhir dari mesin pencari kovensional yang hanya menyajikan link sebagai jawaban dari pertanyaan?
internet | 16:19 WIB
Startup literasi yang dibangunnya ini telah berhasil membantu 400.000 siswa dan guru dari 3.256 sekolah.
internet | 16:00 WIB
ChatGPT diangap cukup pintar untuk menjawab dan menjelaskan berbagai hal. Ada yang lainnya?
internet | 15:42 WIB
Fitur verifikasi berbayar yang sebelumnya digagas Twitter agaknya juga akan diadaptasi oleh Facebook dan Instagram.
internet | 15:20 WIB
XL mengupgrade kapasitas BTS di sejumlah titik di Sidoarjo.
internet | 15:08 WIB
Apa dampak chatbot teknologi AI seperti ChatGPT pada dunia pendidikan? Cek ulasan berikut.
internet | 15:07 WIB
Cowok ini mampu membangun startup digital senilai ratusan miliar rupiah.
internet | 14:38 WIB
Menjadi ikon baru Kota Surakarta, peresmian SoloTechnoparkjuga diharapkan dapat mendorong terciptanya masyarakat yang lebihtech savvydan mempercepat laju pengembangan ekonomi digital Indonesia.
internet | 14:22 WIB
Bing sudah mulai uji coba integrasi kecerdasan buatan ke search engine Bing, begini wujudnya.
internet | 14:07 WIB
Tampilkan lebih banyak