Internet

15 Quote untuk Caption Instagram Saat Liburan di Pantai

15 rekomendasi caption Instagram liburan di pantai yang asyik!

Agung Pratnyawan

Ilustrasi arus Rip Current di Pantai Parangtritis. (HiTekno.com/Iqbal Arif)
Ilustrasi arus Rip Current di Pantai Parangtritis. (HiTekno.com/Iqbal Arif)

Hitekno.com - Butuh caption Instgram yang kece untuk foto liburan di pantai? Pasti cari quote yang menarik agar postingan Instagram terlihat kekinian.

Caption Instagram itu meskipun terlihat sepele, tapi sebenarnya cukup penting lho! Apalagi kalau caption Instagram untuk foto liburan di pantai.

Selain keindahan foto pantai yang kamu unggah, orang-orang juga akan tertarik untuk like foto kamu jika ada caption Instagram yang lucu dan menggelitik.

Lantas apa aja ya contoh caption Instagram liburan di pantai yang lucu dan bisa dapat banyak like di Instagram?

Guideku.com coba memberimu rekomendasi caption Instagram liburan di pantai yang asyik, lucu dan menarik lewat beragam quote atau kutipan ini. Berikut diantaranya!

Beachjigur, pantainya apik banget!

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Quote untuk caption Instagram liburan ini merupakan plesetan kata yang berupa ekspresi terkejut betapa pantainya bagus sekali.

Son of a beach!

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Kalimat ini cukup lucu meskipun terdengar vulgar bila salah diartikan. Caption ini akan semakin menarik jika didukung dengan foto Instagram yang sesuai, misalnya foto selfie kamu saat dihantam deburan ombak.

I love you to the beach and back

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Pernah dengan kutipan "I love you to the moon and back"? Nah, ini adalah versi pantainya. Jadi bukan moon melainkan beach. Quote ini juga akan semakin menarik jika kamu pakai untuk caption foto kamu bersama pasangan.

Jika aku boleh dapat surga, aku mau ada banyak pantai di dalamnya

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Waduh berat nih, udah ngomongin surga! Tapi quote ini juga bisa kamu jadikan caption untuk foto pantai yang kamu unggah ke Instagram. Quote ini seakan menunjukkan betapa cintanya kamu dengan pantai.

Aloha beaches!

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Punya foto di pantai bersama teman-teman? Unggah saja ke Instagram dan jangan lupa beri caption ini, pasti fotomu banjir like!

Water you doing?

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Ingin menyindir teman kamu yang susah banget diajak jalan ke pantai? Tandai saja dia di foto pantai yang kamu upload ke Instagram, ditambah dengan caption "water you doing?" ini.

Seas the day

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Sudah berapa kali kamu merasa jenuh dengan rutinitas harianmu yang begitu-begitu saja? Ambilah cuti dan larilah ke pantai! Posting foto liburanmu di pantai dengan caption "seas the day" yang bisa bermakna bahwa pantai telah menyelamatkan harimu.

Resting my beach face

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Punya wajah yang judes kadang menyusahkan, karena sering dianggap galak oleh teman dan rekan kerja. Sesekali tunjukkan bahwa kamu orang yang lucu dan sebenarnya bisa diajak bercanda dengan mengunggah foto selfie di pantai dengan caption ini.

High tides and good vibes

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Tunjukkan bahwa kamu sedang berada di suasana yang asyik banget. Foto liburan di pantai dengan latar ombak yang aduhai bisa makin mantap dengan caption "high tides and good vibes" ini.

Suatu hari aku mau mengubah dunia, tapi sekarang aku mau jadi putri duyung dulu deh

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Foto ketika berpose di tepi pantai atau di infinity pools hotel bisa makin banyak like jika kamu punya caption yang tepat. Kamu bisa pilih caption ini yang seakan agak pamer dikit tapi tetap terkesan humble!

Aku cuma butuh vitamin sea dan kamu

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Mungkin udah banyak yang tahu dengan caption berbau "vitamin sea", tapi tambahkan sedikit rayuan untuk pujaan hati yang sedang menemanimu saat liburan di pantai. Romantis tapi tetap tidak mengurangi sifat humorismu.

Don't worry, beach happy

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Caption ini bisa kamu gunakan dengan foto liburanmu di pantai yang akan kamu unggah ke Instagram. Mengisyaratkan untuk tetap santai dan jangan terlalu banyak mikir.

Catch me on the next wave

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Ingin mengirim isyarat untuk gebetan kamu? Pilih aja foto liburanmu di pantai dengan tambahan caption "catch me on the next wave" ini. Kamu tinggal berdoa saja semoga gebetan kamu cukup peka dengan kode ini.

Sea you real soon

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Gebetan kamu masih kurang peka dengan kode pertama dengan caption "catch me on the next wave"? Posting foto lagi aja dengan caption "sea you real soon" ini.

Shell we dance?

caption Instagram tentang pantai Unsplash.com
caption Instagram tentang pantai Unsplash.com

Ya ampun, dia masih belum peka? Unggah foto lagi dan kali ini tandai akun Instagramnya sekalian biar dia paham. Tambah foto Instagram liburan ke pantaimu dengan caption "shell we dance?".

Itulah rekomendasi caption Instagram liburan di pantai yang asyik, lucu dan menarik lewat quote atau kutipan versi Guideku.com. (Guideku/ Dany Garjito).

Berita Terkait