Internet

Ngaku Preman, Customer Ini Ancam Driver Ojol untuk Cancel Orderan

Tidak terlalu mempermasalahkan keputusan customer untuk membatalkan orderan, driver ojol ini lalu meminta si customer untuk cancel orderan yang ia buat tersebut.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia

Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Perkara cancel orderan memang menjadi topik panas dalam dunia driver ojol dan customer. Bukan hal biasa, cancel orderan rupanya memberikan dampak yang cukup serius untuk driver ojol dan customer. Baru-baru ini, seorang customer yang mengaku preman memberi ancaman pada driver ojol yang menolak untuk cancel orderan.

Kejadian yang menimpa driver ojol dan customer yang viral di Instagram ini diunggah oleh @dramaojol.id pada Senin (15/7/2019) lalu.

''Gregetan bacanya..'' tulis caption dalam unggahan @dramaojol.id.

Dalam unggahan screenshot percakapan di aplikasi ojek online, terlihat customer yang mendadak membatalkan orderan usai dihubungi oleh driver ojol.

''Saya nggak jadi kak belinya..'' tulis customer tiba-tiba.

Customer mengaku preman. (instagram/dramaojol.id)
Customer mengaku preman. (instagram/dramaojol.id)

 

Tidak terlalu mempermasalahkan keputusan customer untuk membatalkan orderan, driver ojol ini lalu meminta si customer untuk cancel orderan yang ia buat tersebut.

Menolak mentah-mentah, customer malah mengaku bahwa dirinya adalah seorang preman. Berbagai ancaman lalu ia berikan ke driver ojol. Ancaman-ancaman tersebut tidak dihiraukan oleh si driver ojol yang malah menanggapi santai.

''Gua preman, lo mau mati hah sini lo. BATALIN AJA KALO ENGGAK SEKARANG GUA LAPOR POLISI. salah lu gak di batalin pesenan gua ya batalin cepettt..'' tulis customer tersebut kesal.

Customer mengaku preman. (instagram/dramaojol.id)
Customer mengaku preman. (instagram/dramaojol.id)

 

Unggahan yang viral di Instagram ini lalu mencuri perhatian netizen yang ramai-ramai meninggalkan komentarnya.

''Preman tapi lapor polisi, mau jeblosin diri sendiri ke bui konsepnya'' tulis @fashiunkilla.

''Ya Allah hari gini masih aja jadi preman'' komentar akun @heary08.

''Cangkul ngasih nyawa gitu tuh..'' ungkap netizen dengan akun @lifia_nr.

Hingga artikel ini dibuat, mengenai ending dari kisruh yang viral di Instagram antara driver ojol dan customer yang mengaku preman ini tidak diketahui.

Berita Terkait