Dapat Tips WOW dari Nikita Mirzani, Driver Ojol Ini Kaget Kegirangan

Hayo tebak berapa tips yang diterima driver ojol ini dari Nikita Mirzani?

Agung Pratnyawan
Senin, 25 Maret 2019 | 16:45 WIB
Driver ojol bersama Nikita Mirzani. (Instagram/@newdramaojol.id)

Driver ojol bersama Nikita Mirzani. (Instagram/@newdramaojol.id)

Hitekno.com - Seorang pengemudi ojek online atau driver ojol baru saja ketiban rezeki. Ia mendapat bonus tips yang bikin kaget dari Nikita Mirzani yang notabene artis fenomenal Indonesia.

Cerita driver ojol itu dibagikan akun @newdramaojol.id pada Minggu (24/3) yang menjadi viral di Instagram. Driver yang tidak diketahui identitas pastinya itu, awalnya mendapat orderan ambil paket makanan atas nama Nikita.

Baca Juga: - Penggemar Berat JKT48, Driver Ojol Lakukan Hal Ini - Dikira Order Fiktif, Customer Ini Kena Amuk Driver Ojol - Driver Ojol Kena Cancel karena Hal Sepele Ini, Netizen: Tega Banget - Selamatkan Customer dari Banjir, Driver Ojol Lakukan Hal Manis Ini

Dengan argo Rp 29.000, driver kemudian mengambil 60 paket makanan dari Bintaro ke Ciganjur. Karena saking banyaknya, paket tersebut dibagi ke dua orang karyawan bakso.

Saat mencari customer, driver sempat kebingungan sampai kemudian diarahkan oleh seseorang untuk menemui wanita bernama Nikita.

Tak disangka, Nikita yang dimaksud ternyata Nikita Mirzani si artis fenomenal Indonesia tersebut.

Driver ojol bareng Nikita Mirzani. (Instagram/@newdramaojol.id)
Driver ojol bareng Nikita Mirzani. (Instagram/@newdramaojol.id)

"Setelah sampai lokasi tanya-tanya yang namanya Nikita, nggak ada yang kenal tanya ke semua orang ternyata ada yang kenal diarahilah ke tempatnya setelah ketemu orangnya, eh ternyata yang sering nongol di tv," tulis driver ojol itu.

Driver ojol itu pun kegirangan, karena ia mendapat tips Rp 200.000 dari Nikita Mirzani untuk dibagi tiga dengan karyawan bakso.

"Alhamdulillah argo 29k dikasih sama karyawan bakso 35k eh ditambahin lagi sama mba Nikita 200k tapi dibagi tiga sama karyawan bakso," tutup driver.

Driver ojol yang bahagia langsung meminta foto bareng bersama Nikita Mirzani. Di sisi lain, cerita driver ojol itu kemudian mendapat respons dari netizen.

"Rezeki bang ojol (emoji jempol)," komen @yuliaajj817.

Tapi ada juga yang bingung dengan tip yang didapat driver ojol setelah menyelesaikan orderan dari Nikita Mirzani.

"Jadi jawabnya mang ojol dapat berapa duitnya?" tanya @m_wwn_azul.

Itulah kisah driver ojol yang viral di Instagram karena mendapatkan tips besar dari Nikita Mirzani. (Mobimoto.com/ Husna Rahmayunita).

Berita Terkait

TERKINI

Hadir menawarkan lebih dari 5 juta produk berkualitas didukung oleh lebih dari 7.000 seller berpartisipasi.
internet | 19:06 WIB
Cuitan mengenai suami penggemar JKT 48 yang kena amuk istri ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:56 WIB
Jamaah yang hadir mengikuti salat jumat di lokasi tersebut nampak tidak terganggu dengan kehadiran burung kasuari ini.
internet | 18:00 WIB
Netizen memuji keberanian bocah yang mendekati tentara Jepang ini.
internet | 17:02 WIB
"Udah gue bilang kalau suporter Portugal tuh pada cakep," kata netizen.
internet | 16:06 WIB
Jika kebanyakan orang menyukai pemain timnas Brasil, Neymar, dirinya justru dibuat kesengsem dengan Pablo Gavi.
internet | 15:39 WIB
Tampilan peringatan di situs presiden.go.id menghebohkan netizen di media sosial.
internet | 15:11 WIB
Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang justru geram dengan si customer tersebut.
internet | 14:13 WIB
Ronaldo dicuitkan lebih dari 500 ribu kali oleh netizen di Twitter.
internet | 08:53 WIB
Unggahan mengenai potret jadul Nicholas Saputra saat pakai seragam SMA ini langsung saja menuai berbagai komentar.
internet | 21:03 WIB
Kisah driver ojol ini lalu menjadi viral di Instagram dan menuai berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:23 WIB
Google mengumumkan tetap dipertahankan sistem yang sebelumnya diterapkan dalam membantu pengembangan karyawan.
internet | 17:38 WIB
Kekayaan Elon Musk turun drastis, namun masih jadi orang terkaya di dunia saat ini.
internet | 17:26 WIB
Mark Zuckerberg belum akan mundur dari Meta seperti laporan yang ramai sebelumnya.
internet | 17:14 WIB
Bot buzzer ini dikerahkan untuk bikin netizen negara lain tergiring opininya.
internet | 17:05 WIB
Dell Technologies tawarkan solusi keamanan siber melalui inovasi perlindungan data.
internet | 17:05 WIB
"Mau kasihan tapi nggak bisa nahan ketawa," kata netizen lain.
internet | 15:43 WIB
Berikut adalah sederet perusahaan jasa yang terkena badai PHK.
internet | 15:21 WIB
Tampilkan lebih banyak