Beli Snack Ini, Rakyat Jelata Auto Kaya

Berhadiah uang yang banyak, snack ini viral di Facebook.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Minggu, 24 Februari 2019 | 20:00 WIB
Snack berhadiah uang viral di Facebook. (Facebook/ David Ayah Dava)

Snack berhadiah uang viral di Facebook. (Facebook/ David Ayah Dava)

Hitekno.com - Netizen baru saja mengunggah snack yang berhasil viral di Facebook. Bagaimana tidak, snack tersebut berhadiah uang sehingga netizen yang membagikannya memperoleh hadiah uang yang banyak.

Rakjel (Rakyat Jelata) sepertinya mendapatkan kabar baik setelah melihat postingan ini.

Baca Juga: - Aksi Remaja Minta Netizen Hilangin Ibunya dari Foto Ini Bikin Auto Durhaka - Logika Perokok Ini Sangat Jenius, Bikin Netizen Ngakak - Selain Spanduk, Gerobak Misterius Ini Juga Bikin Penasaran Netizen - Menemukan Emas 100 Gram di Jalan, Netizen Kompak Minta Ditraktir

Bermodalkan ngemil makanan, sepertinya mereka bisa menjadi kaya. Namun syaratnya hanya satu, membeli snack ini berkarung-karung.

Unggahan dari akun Facebook David Ayah berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 800 Like.

Tak hanya itu, postingan tersebut juga telah dibagikan lebih dari 3.600 kali dan mendapatkan ratusan komentar.

Snack berwarna biru dengan merek ''Kalibasa'' berhasil menghebohkan para netizen.

Banyak dari mereka yang ingin membeli dan menanyakan di mana mereka bisa membeli snack tersebut.

Ilustrasi snack dan uang yang berhasil didapatkan. (Facebook/ David Ayah Dava)
Ilustrasi snack dan uang yang berhasil didapatkan. (Facebook/ David Ayah Dava)

Setelah tim HiTekno telusuri, konsumen dapat membeli snack ini di beberapa toko online.

Salah satu toko online bahkan menjualnya dengan harga Rp 48 ribu per 20 bungkus snack.

Akun David Ayah Dava memperlihatkan bahwa ia telah mendapatkan banyak hadiah uang setelah membeli snack tersebut.

Salah satu snack bahkan terlihat menampakkan hadiah uang pecahan Rp 50 ribu.

Dilihat dari hadiah yang dikumpulkan akun tersebut, snack itu mempunyai hadiah pecahan uang Rp 2 ribu, Rp 5 ribu, Rp 10 ribu, Rp 50 ribu, bahkan Rp 100 ribu.

Tak pelak, banyak netizen yang iri, terhibur, bahkan menyangsikan postingan dari akun tersebut.

Uang yang berjumlah tak sedikit berhasil didapatkan gara-gara beli snack. (Facebook/ David Ayah Dava)
Uang yang berjumlah tak sedikit berhasil didapatkan gara-gara beli snack. (Facebook/ David Ayah Dava)

''Kenapa terlalu banyak settingan di negara +62,'' komentar Yak meragukan postingan di atas.

Namun ada juga netizen yang membalas dengan balasan kocak.

''Gw beli 500 tuh dapetnya 500 jga, jadi gw beli aqua lumayan buat minum gaes, terus gelas aquanya gw pake buat ngemis buat beli tuh snack,'' tulis Muhammad Rafli dengan nada bercanda.

Meski begitu, ada juga netizen yang pernah membeli snack itu dan berhasil mendapatkan hadiah uang.

''Pernah ku beli snack yg memang ada hadiahnya paling tinggi 20rb blm prnh dpt 50 apalagi 100rb,'' komentar Idah SonElf.

Itulah tadi snack berhadiah uang yang viral di Facebook, tertarik untuk membelinya?

Berita Terkait

TERKINI

"Hoki seumur hidup kepake," kata sang pengunggah video.
internet | 19:50 WIB
Unggahan video pria ngaku tampil sederhana dengan sendal dan celana pendek ini lalu menuai berbagai komentar.
internet | 19:20 WIB
Netizen menilai bahwa suporter Korea Selatan ini mirip Jokowi.
internet | 18:14 WIB
Sempat ramai di TikTok, ini sederet fakta yang perlu kamu tahu tentang pargoy.
internet | 18:06 WIB
Absennya para pengurus dan pemuka agama membuat warga bingung saat mau beribadah di tempat tersebut.
internet | 17:38 WIB
"Pentingnya memilih bridesmaid yang berakal," sindir netizen.
internet | 17:37 WIB
Pria gondrong yang mengenakan sweater berwarna hitam ini memiliki wajah yang mirip dengan pentolan Real Madrid, Luka Modric.
internet | 16:45 WIB
Menteri yang pernah berkecipung di ranah industri teknologi ini rupanya jauh lebih kaya dari Pak Presiden, lho!
internet | 16:17 WIB
Gunakan Twibbon HUT Korpri 2022 untuk profile dan postingan di media sosial.
internet | 16:15 WIB
"Kirain TV gue tadi rusak," kata netizen lain.
internet | 15:33 WIB
Beredar video yang mengklaim adanya shalat berjamaan saat Piala Dunia 2022 di Qatar yang berlangsung di stadion.
internet | 15:22 WIB
Terjadi pelanggaran data besar-besaran yang menyebabkan data pengguna pribadi untuk jutaan pengguna bocor.
internet | 15:21 WIB
Usai video ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 15:08 WIB
Nampak dalam tangkapan layar yang beredar,potret Ariel NOAH memakai baju pengantin melangsungkan akad nikah. Benarkah?
internet | 15:00 WIB
Bule cantik Turki ini bikin netizen kesengsem.
internet | 13:24 WIB
Saat iniharta kekayaanJenderal Andika Perkasamencapai Rp182 miliar lebih, dari mana sumbernya?
internet | 11:01 WIB
Diakui oleh Kaesang Pangarep, dirinya dipaksa oleh sang kakak untuk melakukan endorse produk tersebut.
internet | 10:42 WIB
Pemilik akun mengunggah foto Jenna Ortega yang disandingkan dengan foto pedangdut Lesti Kejora.
internet | 10:27 WIB
Tampilkan lebih banyak