Internet

7 Potret Pelari Marathon Cantik yang Viral di Media Sosial

Pelari marathon cantik ini keturunan Thailand-Laos.

Dinar Surya Oktarini

Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)
Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)

Hitekno.com - Wanita mana yang tidak ingin memiliki wajah yang cantik dan tubuh yang ideal? Pastinya semua wanita menginginkannya. Seperti salah satu pelari marathon cantik yang viral di media sosial ini.

Siapapun yang memandangnya pasti tak pernah bosan dengan wajah alami yang ia miliki.

Diketahui wanita cantik pelari marathon tersebut adalah seorang moel asal Thailand bernama Nahmfah yang juga viral di negaranya karena kecantikan dirinya.

Nahmfah ini kemudian menjadi viral lantaran hobinya yang kerap mengikuti berbagai kompetisi lari marathon.

Dengan tubuh yang ideal dan wajah yang cantik, Nahmfah menyihir semua yang melihatnya bak pelari profesional.

Banyak netizen Thailand percaya, Nahmfah akan menjadi bintang wanita terpopuler karena kecantikan dan kecintaanya pada olahraga.

Berikut potret cantik Nahmfah, pelari marathon cantik berdarah Thailand-Laos.

1. Meskipun tampak samping, semuanya pasti setuju dengan kecantikannya.

Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)
Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)

 

2. Jago mukbang nggak ya Nahmfah ini?

Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)
Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)

 

3. Hayo lucu siapa kucingnya apa Nahmfah nih?

Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)
Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)

 

4. Kedinginan karena ice cream atau gak bisa melek karena sinar matahari nih Nahmfah?

Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)
Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)

 

5. Princess Nahmfah lagi melongo aja cantik ya.

Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)
Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)

 

6. Nahmfah hobi menjaga kebugaran tubuhnya hingga hobi lari marathon.

Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)
Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)

 

7. Minum teh cantik yuk bareng Nahmfah.

Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)
Pelari marathon cantik. (Instagram/@nahm.fah)

 

Gimana gaya pelari marathon cantik Nahmfah yang satu ini? 

Berita Terkait