Dapat Medali Emas, Jonatan Christie Cs Dijajanin Louis Vuitton

Jonatan Christie Cs kalau diajak hedon kaya gini nih.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Posted: Kamis, 30 Agustus 2018 | 11:30 WIB
Jonatan Christie CS di Louis Vuitton. (twitter/timmymalachi)

Jonatan Christie CS di Louis Vuitton. (twitter/timmymalachi)

Hitekno.com - Setelah sukses mengharumkan nama Indonesia dalam gelaran olahraga Asian Games 2018, nama Jonatan Christie menjadi perbincangan hangat netizen.

Berwajah tampan dan atletis membuat netizen terkhusus kaum hawa menjadi salah fokus dengan pemain bulutangkis yang sering disapa Jojo ini.

Baru-baru ini, beberapa potret saat Jonatan Christie Cs berkunjung ke sebuah gerai merek fashion terkenal dunia, Louis Vuitton yang menjadi viral di media sosial.

Deretan foto yang awalnya terlihat biasa saja tersebut menjadi tidak biasa. Pasalnya, Jonatan Christie Cs sedang dijajanin oleh seorang pengusaha kaya asal Indonesia sebagai hadiah setelah sukses mendapat emas dalam gelaran Asian Games 2018.

Terlihat Jojo bersama dengan rekannya Ginting, dan pemain ganda Fajar dan Rian sedang menjinjing tas belanjaan dengan nama mereka brand terkenal tersebut. Keempatnya juga sempat berfoto di depan gerai tersebut.

Foto ini menjadi viral setelah diunggah oleh akun Twitter @timmymalachi.

Banyak netizen yang sibuk dan heboh menebak-nebak isi tas belanjaan tersebut. Tak jarang, ada yang juga penasaran dengan si pengusaha kaya asal Indonesia yang menghadiahkan Jojo Cs ini.

''Ga kebayang berapa M habis dalam semalam itu.'' tulis Tim menambahkan.

Komentar Tim ini langsung mendapat balasan dari @SpicyQwin, ''uang receh mungkin buat si tante''.

Baca Juga: Pelesetan Netizen Twitter Mengenai Nama Atlet Asian Games 2018

Ada juga netizen yang salah fokus dengan foto unggahan dari seorang pegawai Louis Vuitton yang berfoto bersama Jojo.

''Kenapa pegawainya yg lebih berasa model gitu yak'' tulis @nurhannifah.

Selain banyak yang kepo dengan si pengusaha kaya tersebut atau salah fokus dengan pegawai Louis Vuitton, banyak juga netizen yang turut berbahagia dan iri melihat Jonatan Christie Cs ini.

''Kata Jo juga, "kadang ada di atas, kadang ada di bawah".. Rejeki mah ga kemana yaa..'' tulis @sinta_amami.

''nanti kalo aku kaya raya mau gitu juga ahh.. sama atlet renang dan gimnastik juga. kan cakep2 tuh'' komentar @ry4nn_.

''Intinya kalo berprestasi ada aja rezekinya....nyook kite berprestasi'' tulis @Tototentrem2000.

Sama seperti komentar Tototentrem di atas, selagi berprestasi dan sudah membanggakan Indonesia, sepertinya jajan di Louis Vuitton yang berhasil didapat oleh Jonatan Christie Cs adalah bonus dari usaha keras mereka.

×
Zoomed
Berita Terkait Berita Terkini

Cara mudah memutus koneksi akun Instagram ke Facebook....

internet | 09:47 WIB

Kampus tempat di mana hakim MK mendapatkan gelar Doktor digrebek KPK karena menjual ijazah palsu....

internet | 09:02 WIB

iPhone Anda terasa lambat atau boros? Jangan buru-buru salahkan iOS. Bisa jadi baterainya 'sakit'. Kenali 7 tanda vital ...

internet | 17:05 WIB

Cara mudah menggunakan filter dan backgrond saat video call di WhatsApp....

internet | 14:30 WIB

Cara mudah membuat data link WhatsApp di Microsoft Excel....

internet | 14:17 WIB