Internet

Duh, Personil JKT48 Kecewa Gara-gara Tweet Receh Kaesang Ini

Walaupun receh, Kaesang mah bebas.

Rendy Adrikni Sadikin | Amelia Prisilia

Tweet receh Kaesang, (twitter/Fidly_JKT48, instagram/kaesangp, instagram/desyJKT48)
Tweet receh Kaesang, (twitter/Fidly_JKT48, instagram/kaesangp, instagram/desyJKT48)

Hitekno.com - Pada Senin (20/08), putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, membuat tweet receh merayakan akun jejaring sosial Twitter-nya yang kembali setelah diretas beberapa waktu silam.

Melalui unggahan Instagram story di akun pribadinya sebelum diretas, Kaesang mengaku akun Twitter dan Instagram-nya diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

Tepat pada Jumat (17/08), akun Twitter miliknya kembali berfungsi normal karena bantuan dari pihak Twitter Indonesia.

Setelah mengaku bahwa Twitter lebih asik jika dibandingkan dengan Instagram, Kaesang lalu membuat tweet yang menurutnya menghibur.

''Saya mau buat twit yang menghibur'' tulisnya.

Berhasil menarik perhatian followers-nya, Kaesang membatalkan keinginannya tersebut.

''Gak jadi deh, saya capek'' tulisnya lagi beberapa menit kemudian.

Cuitan ini ternyata mendapat balasan dari member JKT48, Fidly yang mengaku kecewa.

Tidak hanya Fidly, Desy JKT48 juga ikut mengomentari tweet menghibur Kaesang yang tidak jadi ia unggah ini.

Memulai tweet recehnya, Kaesang ingin menyampaikan cerita yang menurutnya lucu. Membuat sebuah thread, kisah lucu Kaesang ini malah sukses membuat netizen kesal.

Tweet receh Kaesang, (twitter/kaesangp)
Tweet receh Kaesang, (twitter/kaesangp)

 

''Kok kesel yaa'' tulis @blackrose10_ di kolom komentar thread milik Kaesang ini.

Melanjutkan tweet receh yang ia janjikan, Kaesang membuat tebak-tebakan mengenai ''Galau''.

''Galau, galau apa yang enak dimakan?? GALAU KAMBING'' tulis Kaesang di akun Twitter @kaesangp.

Cuitan yang mendapat 699 retweets ini mendapat balasan dari Youtuber sekaligus rapper, Reza Arap Oktovian. Sepertinya ia bingung untuk menanggapi tweet receh Kaesang ini ya.

Tidak berhenti, Kaesang kembali membuat tweet receh seperti ini, ''Galau, galau apa yang bikin capek?? GALAU LUBANG''.

Setelah membuat netizen kesal, Kaesang pamit untuk mengerjakan tugas dan berjanji untuk melanjutkan tweet receh nantinya.

Tidak melanjutkan tweet recehnya, ia malah mengeluh charger smartphone-nya yang rusak.

Tweet pamer ala Kaesang ini langsung mendapat 1.020 retweets dan 848 balasan dari pengikutnya yang kesal dengan cuitannya.

Desy JKT48 dan Reza Arap Oktovian juga meninggalkan komentarnya nih.

Tweet receh Kaesang, (twitter/kaesangp)
Tweet receh Kaesang, (twitter/kaesangp)

 

Sepertinya beberapa tweet receh Kaesang ini buat kesal banyak orang ya. Kamu sudah merasa cukup kesal belum saat membacanya?

Berita Terkait