Internet

Bukan Pacar Tapi Panggil Sayang, Ini Lucunya Obrolan Ojek Online

Dalam akun Instagram @dramaojol_id, kamu akan menemukan deretan postingan mengenai chat lucu antara driver dan customer ojek online.

Rendy Adrikni Sadikin | Amelia Prisilia

Gojek/Ojek Online
Gojek/Ojek Online

Hitekno.com - Jasa ojek berbasis aplikasi atau yang kita semua kenal dengan ojek online memang sedang sangat digandrungi nih.

Hampir semua lapisan mayarakat menggunakan jasa transportasi yang satu ini.

Duo Grab dan GoJek sudah pasti mengisi kolom aplikasi di smartphone kamu.

Penyelamat banget saat kamu kepepet harus pergi ke satu tempat namun tidak memiliki kendaraan.

Apalagi sekarang, jasa ini memiliki fitur pengiriman makanan, paket, membersihkan rumah, pijat, dan lain-lain.

Semua keperluan kamu bahkan bisa dipenuhi hanya dengan masuk ke aplikasi ini.

Tapi, bukan hanya kaya akan fitur, drama ojek online ini juga banyak dan bermacam-macam lho.

Bikin salah fokus.

Dalam akun Instagram @dramaojol_id, kamu akan menemukan deretan postingan mengenai chat lucu antara driver dan customer ojek online.

Dari driver yang iseng memanggil customer dengan sebutan sayang hingga driver kocak yang sempat menyampaikan banyolan.

Tim HiTekno sudah merangkum beberapanya nih, langsung simak ya.

1. Nah kalo yang satu ini, si driver dan customer malah saling memuji nih. Awas jatuh cinta lho Bapak dan Ibu.

Instagram/@dramaojol_id

2. Bapaknya perhatian, tapi si customer gak mungkin digigit sama patung macan kan pak?

Instagram/@dramaojol_id

3. Masnya ngaku punya banyak cewek nih. Balasan si driver benar dibajak gak ya?

Instagram/@dramaojol_id

4. Kadang kamu akan sangat malas mengangkat telepon dari nomor baru yang tidak kamu kenali. Takut jika telepon tersebut dari Homecredit misalnya. Padahal cuma dari ojek online pesanan kamu lho.

Instagram/@dramaojol_id

5. Drama Dilan dan Milea belum juga habis nih. Si driver dan customer saling adu peran khas si panglima tempur dan pacarnya ini. Kocak.

Instagram/@dramaojol_id

5. Si driver malah yang dipanggil sayang oleh customer nih. Antara mau ramah sama sok akrab ya. Tapi customer bebas deh.

Instagram/@dramaojol_id

Ada-ada saja ya kisah ojek online.

Kamu pernah mengalami salah satunya?

Hitekno.com/Amelia Prisilia

Berita Terkait