Gadget

Salfok Momen Foto Bareng Monyet, Netizen: Mirip Filter tapi Versi Real

"Ih bestienya lucu," puji netizen lain.

Rezza Dwi Rachmanta

Monyet yang ikut foto bareng ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @adri.radit)
Monyet yang ikut foto bareng ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @adri.radit)

Hitekno.com - Monyet terkadang bisa berlaku agresif di tempat wisata tertentu. Seekor monyet yang "sangat ramah" dan ikut foto bareng pakai HP ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @adri.radit membagikan momen saat ia dan temannya bertemu dua ekor monyet.

"Real cuy," tulis @adri.radit pada caption-nya. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 4 juta kali dan memperoleh 743 ribu tanda suka.

Kita bisa melihat dua ekor monyet yang mendekati seorang cowok. Mereka nampak menyentuh bagian kaki dari cowok yang membawa sebuah HP.

Postingan selanjutnya menampilkan momen ketika cowok tersebut foto bareng seekor monyet bersama temannya. Tak hanya satu, monyet itu memamerkan beberapa pose yang cukup nyentrik.

Monyet yang ikut foto bareng ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @adri.radit)
Monyet yang ikut foto bareng ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @adri.radit)

Bahkan terdapat satu pose yang menampilkan momen monyet saat tersenyum. Banyak netizen yang menilai bahwa ini mirip filter di Instagram, namun versi real.

Netizen lain merasa penasaran mengenai bagaimana awalnya monyet itu meminta foto bareng. Postingan video viral momen foto bareng monyet pakai HP itu memancing beragam komentar dari netizen.

Monyet yang ikut foto bareng ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @adri.radit)
Monyet yang ikut foto bareng ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @adri.radit)

"Ya Allah, tanpa filter ini mah..wkwk," kata @le**gi*l.

"Ih bestienya lucu," komentar @th**oap**oryind.

"Kayak filter di IG tapi ini versi real (emoticon tertawa)," pendapat @sag**ar**s.

Monyet yang ikut foto bareng ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @adri.radit)
Monyet yang ikut foto bareng ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @adri.radit)

"Bilang ngajak foto barengnya gimana woy," ungkap @sh**ta9*.

"Gue malah ngeri kalau HP-nya dibawa kabur," balas @doy**mi**n. Postingan video viral mengenai momen foto bareng monyet itu bisa dilihat melalui LINK INI. 

Berita Terkait