Gadget

Customer Numpang Ngecharge HP, Wanita Ini Malah Kaget Ada Telepon Masuk

Numpang ngecharge HP berujung bikin ngakak banyak orang.

Agung Pratnyawan

Customer numpang ngecharge HP malah berujung bikin ngakak. (TikTok)
Customer numpang ngecharge HP malah berujung bikin ngakak. (TikTok)

Hitekno.com - Ada-ada kisah unik yang datang dari dunia perponselan, salah satunya dialami oleh seorang wanita dalam video TikTok berikut soal numpang ngecharge HP ini.

Akun TikTok @Nifiyanti Pontoh mendadak viral di media sosial karena unggahannya yang unik dan bikin ngakak.

Bagaimana tidak, pada video tersebut ia mempertontonkan sebuah smartphne dengan nada dering lucu.

Kisah bermula ketika ada customer yang coba numpang mengisi baterai ponsel atau ngecharge HP. Tak lama setelanya, smartphone milik customer tersebut berbunyi karena ada yang menelpon.

Alih-alih menggunakan nada dering default dari smartphone, nada dering yang digunakan justru salah satu percakapan yang ada di kartun SpongeBob.

"Customer nitip cas HP, tiba-tiba spongebob nelpon. Patrick tidak ada di sini, cari di tempat lain," tulisnya tulisnya dalam keterangan video viral di media sosial.

Jika kamu pernah menonton SpongeBob, maka kamu akan tahu percakapan yang satu ini. Saat itu, SpongeBob coba menelpon Patrick namun salah sambung.

Customer numpang ngecharge HP malah berujung bikin ngakak. (TikTok)
Customer numpang ngecharge HP malah berujung bikin ngakak. (TikTok)

"Patrick dengar aku, ini aku SpongeBob, aku butuh bantuanmu," bunyi nada dering telepon dalam video vial tersebut.

Beragam komentar pun disampaikan oleh netizen. Ada yang mengaku pernah menggunakan nada dering tersebut.

Akan tetapi, nada dering tersebut justru membuatnya melakukan satu kesalahan fatal. Sebab ketika mengangkat telepon, netizen tersebut malah mengatakan "Halo SpongeBob".

"Gue juga pernah pasang ringtone ini, pas gue angkat telpon, gue malah bilang "halo spongebob", gue lupa," tulisnya.

Tonton videonya DI SINI.

Namun tak sedikit pula yang justru meminta link untuk mendownload nada dering tersebut.

Sebenarnya sih caranya mudah saja, kamu tinggal download video dari akun TikTok ini dengan menyalin link ke situs ssstiktok.

Pilih download MP3, kemudian atur nada yang sudah kamu download tadi sebagai ringtone SpongeBob di smartphone kamu.

Itulah video viral di media sosial, ringtone SpongeBob yang bikin ngakak. Bisa nih dicoba biar bisa tampil beda.

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait