Salfok Lihat Tulisan di Belakang Mobil, Netizen: Orang Indonesia Memang Kreatif

"TERIOS aku haRUSH bahAGYA sama siapa?" tanya netizen lain.

Rezza Dwi Rachmanta
Rabu, 11 Mei 2022 | 10:18 WIB
Tulisan di belakang mobil ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @___amandaputri)

Tulisan di belakang mobil ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @___amandaputri)

Hitekno.com - Tulisan di belakang mobil dengan desain kreatif dapat menghilangkan stres saat menghadapi kemacetan jalan. Sebuah tulisan anti mainstream di belakang mobil ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @___amandaputri membagikan momen saat beberapa kendaraan berhenti di lampu merah.

Mata netizen langsung salfok ketika melihat sebuah city car berwarna putih. Perlu diketahui, kebanyakan mobil memang memiliki tulisan merek dengan bentuk cukup menonjol di bagian belakang.

Rupanya merek mobil ini dimanfaatkan oleh pemilik mobil putih untuk memberikan pesan khusus. "Jangan Lupa bahAGYA," bunyi keterangan di belakang mobil.

Sang pemilik kendaraan menempelkan stiker "Jangan lupa Bah" dan meletakkannya di samping merek Toyota AGYA.

Tulisan di belakang mobil ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @___amandaputri)
Tulisan di belakang mobil ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @___amandaputri)

Postingan video mengenai tulisan unik di belakang mobil tersebut berhasil viral setelah ditonton lebih dari 2 juta kali dan memperoleh 170 ribu tanda suka.

Ribuan netizen mengaku terhibur serta memberikan balasan kocak dengan menggunakan merek mobil. Ini bukan pertama kalinya tulisan kreatif di belakang mobil atau truk berhasil viral di media sosial atau platform video pendek. Kita pernah melihat truk pengangkut ayam dengan tulisan anti mainstream pada tahun lalu.

"Nggak usah tutup hidung, tanpa kami kalian nggak kenal KFC," bunyi keterangan di belakang truk. Tentu beragam tulisan menggelitik itu bisa menghibur pengguna jalan lain. Unggahan video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

Tulisan di belakang truk ayam ini bikin netizen salfok. (Instagram/ kocak.parah.id)
Tulisan di belakang truk ayam ini bikin netizen salfok. (Instagram/ kocak.parah.id)

"Orang Indonesia memang kreatif (emoticon tertawa)," kata @Ro**x_F*k.

"Kok kepikiran sih buat yang kayak gitu..wkwk," balas @bu**npe**adu.

"TERIOS aku haRUSH bahAGYA sama siapa?" tanya @B**ilB**on.

"Dan BahAGYA juga butuh Innovasi," canda @V**o.

"Itulah kita kenapa kita haRUSH, bahAGYA, supaya kita mencintai dia seperti AYLAfyu, dikala kita ditikung di sepERTIGA malam," ungkap @do**ts**lt. Postingan video viral mengenai tulisan unik di belakang mobil bisa dilihat melalui LINK INI. 

Berita Terkait
TERKINI

Apa saja yang baru dalam update WhatsApp ini?...

internet | 10:10 WIB

Rencana Transaksi ini masih dalam tahap evaluasi awal, di mana Axiata dan Sinar Mas memiliki tujuan untuk tetap menjadi ...

internet | 10:12 WIB

Selain di Jakarta, Nobar Warga Grab tahun ini juga diadakan di Malang, Samarinda, Kediri, Gorontalo, Mataram, Pontianak,...

internet | 10:36 WIB

Dell APEX Cloud Platform for Red Hat OpenShift ini merupakan hasil kerja sama Dell dan Red Hat....

internet | 10:34 WIB

Garmin Run ini akan berlangsung pada 29 September 2024 mendatang di ICE BSD, Tangerang....

internet | 10:25 WIB

Jaringan internet yang ditawarkan HSPnet berkapasitas tinggi hingga 6 Tb/s....

internet | 10:48 WIB

Intel juga mengumumkan jajaran sistem-sistem AI baru yang skalabel dan terbuka, produk-produk generasi berikutnya dan ko...

internet | 18:50 WIB

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB
Tampilkan lebih banyak