Dikira Makan Mie Ayam Halal, Pria Ini Kaget Baca Review Warung di Google

Dikira halal, pria ini justru terkejut usai membaca review warung tersebut di Google.

Amelia Prisilia
Selasa, 19 Oktober 2021 | 11:13 WIB
Pria dikira makan mie ayam halal. (tiktok/bukanpasutri)

Pria dikira makan mie ayam halal. (tiktok/bukanpasutri)

Hitekno.com - Seorang pria bersama adik-adiknya yang sedang asyik makan mie ayam baru-baru ini dibuat terkejut usai membaca review warung tersebut di Google. Dikira mie ayam halal, makanan yang dinikmati pria muslim ini rupanya haram.

Video TikTok mengenai pria yang makan mie ayam haram ini diunggah oleh akun @bukanpasutri dan menjadi viral pada Jumat (15/10/2021) lalu.

''Seru banget hidup gue'' tulis keterangan dalam unggahan video TikTok tersebut.

Baca Juga: Apple Rilis MacBook Pro 2021, Bawa Spesifikasi Handal dalam Dua Ukuran

Dalam video yang diunggah, pria ini bersama adik-adiknya sedang asyik menikmati semangkuk mie ayam. Dikira halal, pria ini justru terkejut usai membaca review warung tersebut di Google.

Pada review Google ini, seorang pengunjung warung tersebut memberikan bintang lima untuk menu yang disajikan. Rupanya, sang pengunjung tersebut menyebut bahwa mie yang disajikan adalah mie babi.

Pria dikira makan mie ayam halal. (tiktok/bukanpasutri)
Pria dikira makan mie ayam halal. (tiktok/bukanpasutri)

''Mie babi terbaik di utara Jakarta. Tempat terbaik dan nyaman untuk makan, ini membuatmu ingin terus kembali'' tulis review Google tersebut.

Baca Juga: 3 Aplikasi Kartu Keluarga Online, Mudah dan Praktis

Hanya bisa tertawa usai mengetahui fakta sebenarnya mengenai warung ini, pria muslim ini dan adik-adiknya tersebut hanya tertawa. Setelah video TikTok ini viral, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.

''Hoki sekali seumur hidup udah kepake bang'' balas netizen.

''Itu kan ada daging pink pink gitu, kok nggak nyadar?'' komentar akun lainnya.

Baca Juga: Anya Geraldine Pamer Video Mandi, Netizen Tinggalkan Komentar Kocak Begini

''Nggak papa bang, asal jangan ketagihan'' ungkap netizen lainnya.

Menjadi viral di TikTok, kamu bisa menyaksikan video tersebut di link ini. Unggahan mengenai pria muslim makan mie ayam halal ini lalu telah mendapat ribuan likes dan ratusan komentar dari netizen usai diunggah akun @bukanpasutri.

Baca Juga: 5 HP Samsung Lipat Terbaru 2021 dan Spesifikasi

Berita Terkait

TERKINI

Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Pendiri JD.com pernah memarahi habis-habisan para eksekutif perusahaan.
internet | 19:55 WIB
Mahasiswa China diminta untuk kembali ke Universitas asing tempat belajar, bukan kuliah online.
internet | 19:47 WIB
Kolaborasi Grab Indonesia dan SRC, diharapkan meningkatkan daya saing UMKM toko kelontong dan terus memberikan kontribusi positif terhadap perekonomian.
internet | 19:28 WIB
Di stasiun kereta cepat akan ada area trasit untuk layanan transportasi Gojek, GoRide dan GoCar.
internet | 19:16 WIB
Pemerintah negara tersebut menyerukan penangguhan akun, Telegram enggan nurut.
internet | 17:39 WIB
NextLvl adalah program pelatihan intensif kepada beberapa starup Indonesia yang terpilih.
internet | 17:35 WIB
"Ferdy Sambo yang satu ini murah senyum," kata netizen lain.
internet | 17:30 WIB
Keputusan startup DishServe untuk mengubah model bisnis dari bisnis awal cloud kitchen fokus ke operational.
internet | 17:22 WIB
Susul Microsoft, Google dan Amazon, ribuan karyawan PayPal kena PHK.
internet | 17:16 WIB
Pengukuran indeks literasi digital dilakukan untuk mengetahui sejauh mana tingkat literasi digital masyarakat.
internet | 15:42 WIB
Setelah dimarahi sang ibu, bocah bule ini masih sempat mengucapkan terima kasih ke orang lain.
internet | 14:57 WIB
Kondangan rasa konser tersebut membuat tamu undangan antusias melihatnya.
internet | 14:15 WIB
Usut punya usut, pria ini merupakan salah satu pejabat desa di Kabupaten Sumedang, Desa Cikaramas bernama Asep Sudrajat.
internet | 13:53 WIB
Alat untuk mendeteksi teks yang dihasilkan oleh AI ini masih punya sejumlah batasan.
internet | 08:34 WIB
Postingan video evakuasi yang berjalan dramatis membuat netizen ikut bersimpati.
internet | 20:32 WIB
Tampilkan lebih banyak