Terkenal Tajir, Hal Kecil Ini Bikin Netizen Selevel dengan Hotman Paris

Sekilas mungkin tidak ada yang aneh dengan potret ini. Namun, netizen dibuat salah fokus dengan penampakan hal kecil ini.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
Selasa, 31 Maret 2020 | 07:30 WIB
Hotman Paris dan gagang tutup panci. (twitter/tiarbah)

Hotman Paris dan gagang tutup panci. (twitter/tiarbah)

Hitekno.com - Nama pengacara kondang Hotman Paris memang dikenal super tajir, tak jarang dirinya memamerkan berbagai barang mewah di media sosial pribadi miliknya. Namun, dalam sebuah potret viral, hal kecil ini sukses membuat netizen selevel dengan Hotman Paris.

Potret Hotman Paris ini pertama kali menjadi viral di Twitter usai diunggah akun @tiarbah pada Minggu (29/3/2020) lalu.

Dalam potret tersebut, nampak Hotman Paris yang tengah memasak sesuatu di atas kompor di rumahnya. Sekilas mungkin tidak ada yang aneh dengan potret ini. Namun, netizen dibuat salah fokus dengan penampakan hal kecil ini.

Baca Juga: Netizen Bandingkan Kebijakan Internet Malaysia - Indonesia saat Covid-19

Nampak tutup panci yang digunakan Hotman Paris ini menggunakan gagang kayu. Biasanya gagang kayu ini digunakan oleh beberapa orang sebagai pengganti gagang tutup panci yang telah jebol.

"Sesultan-sultannya lord Hotman Paris, gagang tutup pancinya yang udah jebol aja diganti pakai kayu" tulis akun @tiarbah dalam cuitannya.

Hotman Paris dan gagang tutup panci. (twitter/tiarbah)
Hotman Paris dan gagang tutup panci. (twitter/tiarbah)

Karena hal kecil ini, netizen lalu berkelakar bahwa setajir-tajirnya Hotman Paris, dirinya masih menggunakan trik sederhana ini.

Baca Juga: Fadli Zon Ngotot Indonesia Lockdown, Netizen: Mendingan Lockmouth Aja

"Yess, mak gue bisa satu geng sama Pak Hotman" tulis netizen dengan akun @doublesieraalfa.

"Hotman Paris sepertinya cuma investasi ke properti, berlian dkk. Untuk hal-hal kecil masih seperti manusia pada umumnya" balas akun @niprh_.

"Ya Allah mamaku ternyata selevel Hotman Paris" komentar akun @ahmadyanibs.

Baca Juga: Malaysia Akan Gratiskan Internet saat Pandemi Virus Corona COVID-19

Hotman Paris Hutapea. (Suara.com/Sumarni)
Hotman Paris Hutapea. (Suara.com/Sumarni)

Selain salah fokus dengan gagang tutup panci yang membuat netizen selevel dengan Hotman Paris, ada juga netizen yang salah fokus dengan kompor yang digunakan pengacara asal Sumatera Utara ini.

"Dia tuh pakai kompor dua tungku Rinai yang gue juga pake yang sama. Baru kali ini gue merasa setara dengan Lord Hotman" ungkap akun @NatashaStarkkk.

Hingga artikel ini dibuat, potret viral Hotman Paris yang membuat netizen merasa selevel dengannya ini sudah mendapat lebih dari 16 ribu retweets dan ribuan balasan dari netizen.

Baca Juga: Cara Daftar Sensus Penduduk Online 2020 Tanpa Ribet, Cuma Lima Menit

Berita Terkait

TERKINI

Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Pendiri JD.com pernah memarahi habis-habisan para eksekutif perusahaan.
internet | 19:55 WIB
Mahasiswa China diminta untuk kembali ke Universitas asing tempat belajar, bukan kuliah online.
internet | 19:47 WIB
Kolaborasi Grab Indonesia dan SRC, diharapkan meningkatkan daya saing UMKM toko kelontong dan terus memberikan kontribusi positif terhadap perekonomian.
internet | 19:28 WIB
Di stasiun kereta cepat akan ada area trasit untuk layanan transportasi Gojek, GoRide dan GoCar.
internet | 19:16 WIB
Pemerintah negara tersebut menyerukan penangguhan akun, Telegram enggan nurut.
internet | 17:39 WIB
NextLvl adalah program pelatihan intensif kepada beberapa starup Indonesia yang terpilih.
internet | 17:35 WIB
"Ferdy Sambo yang satu ini murah senyum," kata netizen lain.
internet | 17:30 WIB
Keputusan startup DishServe untuk mengubah model bisnis dari bisnis awal cloud kitchen fokus ke operational.
internet | 17:22 WIB
Susul Microsoft, Google dan Amazon, ribuan karyawan PayPal kena PHK.
internet | 17:16 WIB
Pengukuran indeks literasi digital dilakukan untuk mengetahui sejauh mana tingkat literasi digital masyarakat.
internet | 15:42 WIB
Setelah dimarahi sang ibu, bocah bule ini masih sempat mengucapkan terima kasih ke orang lain.
internet | 14:57 WIB
Kondangan rasa konser tersebut membuat tamu undangan antusias melihatnya.
internet | 14:15 WIB
Usut punya usut, pria ini merupakan salah satu pejabat desa di Kabupaten Sumedang, Desa Cikaramas bernama Asep Sudrajat.
internet | 13:53 WIB
Tampilkan lebih banyak